目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Karma許多人會對於「深層溝通」(以下簡稱深溝)感到躍躍欲試,是因為它可以讓人自己「看到」自己的前世。

不過深溝不只是一套探索前世的工具,如果只是單純的體驗,想要知道自己的前世是否曾為皇宮貴族,其實就有點辜負了深溝在於想要幫助人類過更好的生活,這樣的用意。

深溝主要的目的是在幫助人們的方式,是讓人們瞭解生活裡種種問題,背後的成因,並且在解決問題的過程中,獲得人生的智慧。 

 

Avik 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ice「深層溝通」(以下簡稱深溝)是一套工具。

 

如果以比較科技的語言來說,深溝可以引導受作者和自己的潛意識來進行對話。

 

而如果以比較玄秘的語言來說的話,深溝協助受作者者在自己的前世今生裡,尋找生活的原因,以及答案。

 

也就是說,深溝可以帶領受作者,進入自己的潛意識裡,搜尋和目前生活裡的困境,有關的記憶,而這些記憶有可能在今生的小時候,也有可能在前世,取得相關記憶之後,和當下相互對照,便可以瞭解自己為什麼會困在現在種種不愉快的事件裡,並且在深溝的過程中,尋求解決的辦法,而後得到釋放與解脫。

Avik 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

dagger你不知道自己怎麼了,不知道是從哪一個時間點開始,生活好像就這麼一片一片開始碎了,你告訴自己時間到了,心開始老了,而大部分的人,身體也是在這個歲數被擠下了巔峰,沒關係的,習慣就好,青春已經結束了,而你只是一個沒落的貴族。


可是生活還是持續地擠壓著你,那一天你被窗外的車流吵醒,左側髖部那裡仍然悶悶地痛著,這是老毛病了,嚴重起來就像插著一把刀,今天不那麼疼,曖昧很多,但是這一天你對它特別惱怒,因為昨天你又在電話上跟母親吵架了,她絮絮叨叨老家的事,天氣一轉冷她的膀子就又犯疼,還你爸他又開始酗酒了。你忍耐著聽完這些,強迫自己放空,但是這些事情總無法不讓你感到內疚。

 

你滑開手機,發現快九點了,你要遲到了,但是你起不來,腦袋還是沉的,你握著手機,心想著是不是乾脆打電話到公司請假,但終究你還是撐起身,朝著眼前那一面牆發了一會呆,接著你深呼吸了一口氣,然後捧著自己的臉,感覺身體像一根稻草那麼重。

昨晚下過雨。你拎著包包,想要趕在紅燈亮起前,竄過馬路,你和那人都沒有預期你會被撞倒,在你還沒能了解發生了甚麼事之前,你忘記了去感覺痛,那人的身影遮住了陽光,問你有沒有怎麼樣,你勉強坐起身,看見小腿幾處擦傷,包包裡的化妝品、錢包,和記事本,像一杯打翻的水,通通灑了出來,外圍有一群人放慢了動作,遠遠地把眼光投向了你。

Avik 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()