目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

The Simples Studion 簡單身心平衡工作室提供三項服務,分別為:凱龍能量平衡》、《深層溝通》、《古法泰式按摩

凱龍能量平衡

療程內容:能量體整合,回復身心平衡。

療程時間:包含前後咨詢約兩個小時。

療程方式:「現場治療」,或者「遠距治療」。

療程地點:台南市區

文章標籤

Avik 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

observation你讀過他的書。The Healing Principle of Chiron Healing.當時你將重心都放在其中所描述的哲學上,書裡說我們都有一個核心,那裡是所有的源頭,是神是自己的命運或者其他宗教性的神秘字眼,只是屬於潛意識的範疇,而意識只在最表面,很像佛洛依德的冰山理論,書裡多了一個詞彙,半意識,半意識指的是意識和潛意識的交疊,就是夜裡夢境發生的場所。而意識和潛意識之間需要校準,因為其中的偏差會變成疾病,而這個動作的現代名詞是「平衡」。

 

這對你是個迷人的理論,他把你讀過的觀點都串連了在一塊,像一幅拼圖,彼此鑲嵌地剛剛好,所以你相信,你認為你對於凱龍治療有了更深一層的了解。

 

「可是那本書很久了。」有人這樣說過。雖然你在那個瞬間發了一個愣,不過你還是接受了這樣的說法了。

 

其中有一部分,當初你也是這樣感覺的,這本書很久了,最後一次的修訂是在九四年,是上一個世紀的事了,因為書裡所列的技巧都太基本了,幾乎用去了一半的篇幅在描述著散發點。他所描述的技巧都太不繁複了,你在心裡相信不只這樣,因為已經二十年過去了,這些技巧需要補充,需要添加一些步驟,它們經過一再又一再的鍛造與精煉,去蕪存菁,與時俱進,才能成為二十年的不敗秘方,所以你並沒有把這一大部分的內容當成一回事,你瀏覽是為了尋找一些隻字片語,以為那些秘密都藏在細節裡,需要偵探的眼光,然後推敲,就像準備要去挖掘兩萬英尺之下的礦脈。你認為還有更多,你想要更多。

Avik 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()