凱龍治療巨擘崔佛奎德(Trevor Creed)對治療師談【淨化】與【保護】的重要性。

崔佛奎德自七零年代起,便開始透過凱龍治療,來為人們改善生理上的不適,但他在影片中提及,一直要到1984年,他才體悟到【淨化】與【保護】這兩個步驟的的重要性。多數人對於淨化保護的概念為基礎的日常保養,以及在療程中的容易被忽略的初始步驟,但其實這樣的步驟在凱龍治療的療程之中,具有另外一個決定性的功能。在許多能量療法裡面提及,治療師在療程中最大的角色是做為能量引導的管道,引導受作者所需的能量,讓受作者的能量場擁有開始進行自我修復的能量;而一個人要為另外一個人做為管到引導能量,則必須要讓兩個人的能量在一開始達到和諧的狀態,否則則很有可能會發生受作者排斥外來能量的情況發生,導致整個療程徒然無功,為了要提供治療師與受作者之間的能量相容性,雙方可以在一個正向處產生連結,為了確保這個連結能夠被建立起來,雙方必須先進行【淨化】和【保護】,而這也是【淨化】與【保護】所具有的關鍵性功用之一。

文章標籤

Avik 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()