目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

凱龍治療巨擘崔佛奎德 ( Trevor Creed ) 談自我療癒,並傳授一個人如何透過簡單的四個步驟來在日常生活中開啟自我療癒。

當談到所謂治療,凱龍的哲學是所有的治療其實都必須仰賴自體療癒,所有的療程,在在都是為了協助受作者的能量體能夠做好準備,讓一個人能夠導入自我的本源能量,進而開始傷與痛的療癒進程,因此所有的療癒唯有在個人意願之下,才能夠真正的發生,因此在整個過程中,相對於受作者本人,治療師的角色是站在次要的位置。

崔佛博士第一次親臨台灣教導凱龍治療時,他也曾對凱龍學子說明這四步驟是他每天早上起床的第一件事情,並且一旦當你熟練這些動作與意念之後,這幾個簡易的小步驟也將不需耗費幾秒鐘。

文章標籤

Avik 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   

凱龍治療巨擘崔佛奎德(Trevor Creed)介紹人體能量體裡最核心的一個區塊-『感覺中心』。

崔佛博士在影片中簡介了感覺中心的作用以及功能,其中特別提到感覺中心是一個人將能量送往特定標的的出口,無論這個標的是一個人或者一個特定的情境。當一個人和外界的人或事產生能量互動時,會在感覺中心這個區域分別產生『能量纖維(對人)』與『情境纖維(對事)』,這些纖維的產生其實非常容易,像是擔心外出遊子的安危,或者擔憂上級指派的任務會不會被退件。

人際之間的能量傳遞可以是一件非常美好的事,然而當一個人無限度地持續將能量朝外發送,最終將導致自身的能量低落,同時能量體便無法維持自身應有的平衡,並且開始出現飢餓、疲憊等,乃至更嚴重的生理症狀。此崔佛博士在影片中展示了如何處理能量纖維以及情境纖維,教導人們如何在日常身活中,將能量保留在自身當中,避免無謂的浪費。

文章標籤

Avik 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()