目前日期文章:201801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 


迪若吉尼亞 Diorgenia 精素最為人所讚嘆的功能在於去除情境纖維。這也是迪若吉尼亞給現代人最好的禮物之一,因為摩登生活裡,人們非常容易受到情境事件以及外在的干擾,迪若吉尼亞精素用來隔絕外在影響,讓人專注於當下正在進行的生活。

當我們對於某一件事情,無法按照計畫完成,或者對於結果感到不滿意時,在能量氣場中就會產生一條情境纖維,讓我們的思緒完全地纏繞在那件事情上;「啊,如果我不要說出那句話就好了,事情就不會演變成現在這樣…」、「啊,客戶後天就要來開會,報告內容到現在也還只做不到一半,手上卻還有這麼多鳥事…」,迪若吉尼亞精素中止我們對於已經發生以及尚未發生事件的憂慮與恐慌,避免能量無意義的空轉與虛耗。

文章標籤

Avik 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

古文明精素

精素是凱龍治療系統中,非常重要的元素之一。精素的外觀是液體,它的使用概念類似於藥水、精油、花精…等,主要的作用都是為了要促進我們的身心健康。

精素常常在凱龍治療的療程中,視個案的狀況而選擇性地使用,不過精素也可以獨立於療程之外,在日常的生活中,來延長療程的效果,或者是做為個人生活保健之用。

精素是針對人體的能量氣場所製作的,是我們氣場的正向能量的補充能源,正如人體所需的營養素種類繁多,每一支不同的精素也擁有不同的效用,這些效用包含了身體、情緒、以及心靈三種向度。
文章標籤

Avik 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()